Découvrez ce que les gens pensent (et disent) des pâtes Giovanni PanzaniMC.

Les pâtes avaient très bon goût. La texture était excellente. La seule chose est que j'aime utiliser des pâtes qui ont plus de fibre. Si vous pouviez faire une pâte avec plus de fibre, je l'utiliserais tout le temps.

De France

J'ai bien aimé la fermeté des pâtes. Le temps de cuisson indiqué sur l'emballage (je crois 8 minutes) était très exact. J'aime beaucoup les pâtes Barilla mais Giovanni m'a énormément surpris et je pourrais bien acheter cette marque dorénavant, si le prix est compétitif.

De Genevieve

Tout d'abord je suis une " fan finie " des pâtes et je suis sincère. Alors de faire l'essai de pâtes était pour moi un vrai plaisir. Je suis tellement une amoureuse des pâtes que je mange des pâtes à " rien ". L'idée est de manger mes pâtes avec une noix de beurre, une pincé de fleur de sel et c'est tout. Alors, concernant le goût, les pâtes Giovanni Panzani m'ont plu. J'aime beaucoup l'idée qu'elles ne contiennent ni oeuf, ni additif ou agent de conservation. Elles n'étaient pas longues à cuire. Elles n'étaient pas non plus collantes ou pleines d'amidon ce qui est une bonne nouvelle. Par contre, l'essai était un spaghettini et là, elles étaient beaucoup trop grosses. J'aurais préféré une pâte plus fine, plus mince.

De Stéphanie

Ce qui m'a surprise quand j'ai ouvert le sac est que la texture de ces pâtes est différente des pâtes sèches. Nous avons suivi les instructions sur la boite et les pâtes sont sorties parfaitement cuites. Leur texture se trouvait beaucoup plus proche de celle des pâtes fraiches que la marque que nous achetons régulièrement. Mon mari n'est pas fervent des pâtes mais à ma surprise, il est revenu de l'épicerie avec un autre paquet le lendemain. Il m'a dit que nous avions maintenant une nouvelle marque de pâtes que nous allions utiliser. Il a adoré le goût et la texture des spaghettini Giovanni Panzani. Nous avons aussi recommandé le produit à nos familles et amis.

De Magali

J'ai bien aimé leur goût délicat. La texture était correcte, pas trop collante. Le format était idéal pour un repas de famille à deux adultes et trois enfants. Merci.

De Maud

Ces pâtes sont délicieuses. Cependant, il vaut mieux les faire cuire moins longtemps que les instructions qui indiquent 9 minutes, car c'est trop. Elles étaient un peu trop cuites à notre goût ; 8 minutes seraient bien assez. J'ai fait une sauce huile d'olive, noix de pin, épinards et tomates fraiches pour vraiment gouter les pâtes et elles étaient délicieuses. Elles ne collent pas, la sauce adhère bien à la texture des pâtes. Très satisfaite de cet essai !

De Anne

La première fois que j'en ai mangé, c'était avec de la sauce à spaghetti maison. J'avais alors été un peu déçue du goût des pâtes... La seconde fois, je les avais plutôt préparées avec du beurre et des herbes. Ce fût beaucoup mieux !

De Geneviève

Ces pâtes sont d'une belle couleur et bonnes au goût. C'est surprenant à quel point elles ne collent pas et se mêlent bien à la sauce. Un petit bémol à mon avis, l'emballage du produit n'est pas accrocheur. Belle découverte!

De Nancy

Très bonnes pâtes. Bon goût et bonne texture. Toute la famille a adoré!

De Valérie

J'ai beaucoup aimé les pâtes Giovanni. Elles restent fermes et la sauce colle après les pâtes. C'est le premier critère que j'aime sur une pâte. Je trouve aussi qu'elle a un bon goût, car je mange souvent des pâtes avec du beurre. J'ai souvent acheté des pâtes qui avaient un goût insipide! Je vais sûrement les acheter à l'avenir car rapport qualité/prix, elles sont imbattables !

De Guylaine

Les pâtes ont un bon goût au départ. Elles ne sont ni trop petites, ni trop grosses pour se faire un bon spaghetti. Elles ne deviennent pas pâteuses à la cuisson, ce qui est un avantage pour moi !! En fait toute la famille en a mangé et ils ont bien apprécié. Je peux les comparer à certaines pâtes que j'achète à l'épicerie italienne !!!

De Vero

Une pâte al dente qui a du goût. Habituée aux pâtes de blé entier, j'ai été agréablement surprise du bon goût des pâtes Giovanni Panzani. Je les ai essayées avec une des recettes reçues avec le sachet pour l'essai. C'était succulent, même mes garçons qui n'aiment pas la tomate en ont redemandé. La sauce adhère bien à ces pâtes qui ne sont pas trop lisses. Merci de me les avoir fait découvrir.

De Annie

Les pâtes sont tout simplement délicieuses ! Elles n'ont rien en commun avec les autres pâtes commerciales que j'achète et utilise habituellement. J'ai goûté la différence dès la première bouchée. Les pâtes sont plus fermes, plus goûteuses, croquantes. Je ne les connaissais pas et je suis bien contente de les avoir goûté. Rapport qualité/prix le choix ne s'impose même pas... Ce sont les pâtes Giovanni Panzani qu'il me faut !!! N'hésitez pas à y goûter. Elles ont un goût de "revenez-y" !

De Sophie

Souhaitant être honnête, je dois vous mentionner qu'après la cuisson une mince pellicule visqueuse demeure sur les pâtes. Toutefois la pâte est bonne, la texture moins, mon conjoint après l'essai a la même opinion que moi. D'après moi cela demeure un bon produit selon les goûts personnels.

De Odette

J'ai respecté le temps de cuisson et la quantité d'eau recommandée. Et elles étaient parfaites légèrement al dente. Parfaites en bouche pas trop sèches ou farineuses, consistantes. Franchement délicieuses, mieux que ma marque habituelle.

De Sylvie

Les pâtes Giovanni Panzani sont délicieuses!! Elles retiennent bien la saveur et ce, même lorsqu'elles sont réchauffées (dans un lunch par exemple). Le temps de cuisson indiqué est parfait pour obtenir de belles pâtes al dente. Définitivement à ajouter sur la liste d'épicerie!

De Myriam

Les pâtes ont bon goût et la sauce colle aux pâtes. Les pâtes idéales pour beurre à l'ail. Je les recommande fortement.

De Nathalie

La texture des pâtes se rapproche beaucoup des pâtes fraiches. Nous avons fait une recette avec huile et pesto et le goût des pâtes était naturel et elles étaient croquantes à point.

De Isabelle

Wow, moi et ma famille on a tellement aimé ces pâtes que c'est certain qu'elles seront dans mon panier d'épicerie. Le goût est excellent et la texture était belle et pas collante, même dans le lunch elles sont restées avec la même texture que la veille.

De Lydia

Lorsque je faire cuire des spaghettini je les casse toujours en deux et là a été le début de la découverte de ce produit. Le croquant de ces pâtes n'est pas la même que les pâtes habituelles (Primo, etc). Nous étions cinq à les déguster et ce fût un vrai délice. J'ai beaucoup aimé la texture non pâteuse de ces pâtes qui nous donne l'impression de manger des pâtes fraîches contrairement à d'autres marques sur le marché. Je n'hésiterai pas à les acheter pour notre consommation hebdomadaire. Merci et bravo pour ce superbe produit.

De Barbara

Les pâtes cuisent bien sans coller elles ont une belle texture et un goût "frais" je les ai goutées nature puis les ai servies avec du pesto maison accompagnées de crevettes à toute ma famille ils ont tous aimé un seul petit bémol: 454g n'est pas suffisant comme portion pour ma famille de 2 adultes et 3 ados affamés!!! Merci de m'avoir fait découvrir ce nouveau produit.

De Maryse

Ces pâtes dégagent moins d'amidon pendant la cuisson ce qui leur donne un très bon goût et une belle texture lorsque cuite.

De Josiane

J'ai trouvé ces pâtes absolument délicieuses. Elles ne sont pas collantes, on dirait que se sont des pâtes fraîches. Il y a un petit plus dans le goût que je ne pourrais pas dire, mais c'est très bon!

De Anick Pelletier